Secondi 2017-10-11T09:20:55+00:00

I SECONDI

Tutti i piatti sono preparati con ingredienti artigianali, biologici e rispettosi dei cicli stagionali della terra per offrirvi una cucina ispirata, naturale ed innovativa

Tartare classica rivisitata: tartare di manzo Black Angus

battuta al coltello, servita con coulis di capperi, cipolla croccante, zabaione salato di rosso d’uovo

Carni di manzo “Scottona” di pura razza “Black Angus” GRASS FED: le “Scottone”, giovani femmine mai ingravidate, sono allevate al pascolo e alimentate esclusivamente a erba senza l’uso di antibiotici, ormoni e OGM

€ 17

Flank Fillet ® alla griglia:

Circa 300 gr di manzo di razza Black Angus GRASS FED

Filetto laterale di sottopetto; morbido e gustoso sorprendentemente simile al “Filetto”

€ 21

Flank Fillet ® marinato al miele con bacche di cipresso e rosmarino,

cotto nel burro chiarificato, servito con misticanza orientale a base di mizuna e tatsoi

Mizuna e tatzoi sono due insalatine di origine orientale caratterizzate dalle foglie frastagliate l’una, mentre l’altra con una forma a cucchiaio

€ 22

Tagliata di manzo Black Angus – 250 g

abbinala a uno dei condimenti a scelta:
con funghi misti trifolati
con rucola e scaglie di Grana Padano

€ 19

Hamburger di manzo Black Angus

con Gorgonzola, cipolle rosse di Tropea caramellate e spinacino, servito in morbido panino al sesamo di produzione artigianale

I nostri hamburger: vengono preparati e macinati dallo chef con carni selezionate tra i migliori allevamenti al mondo e cotti sottovuoto a bassa temperatura

€ 19

Costoletta di Maialino Nero dell’Irpinia

in panatura croccante alle erbe aromatiche

Maiale nero di razza Duroc italiana certificata: razza autoctona nazionale, proveniente da un piccolo allevamento allo stato brado nel beneventano, in classifica tra le migliori razze suine del territorio. Grazie all’alimentazione naturale, di ghiande di sottobosco, la carne esprime un sapore intenso e aromatico

€ 19

Calamari scottati e aromatizzati al timo

serviti su crema di pappa al pomodoro dello Chef

€ 17

Filetti di sgombro in olio cottura al profumo di origano e maggiorana

con emulsione al prezzemolo e coriandolo, serviti su tegole di polenta grigliata e pomodorini secchi

Olio cottura: grazie a questa tecnica di cottura, che prevede l’immersione totale in olio caldo a
temperatura costante, il prodotto mantiene intatte le sue caratteristiche organolettiche e risulta, a
dispetto di quanto si possa pensare, molto leggero da mangiare.

€ 18

Falafel di ceci su crema di azuki

accompagnate da cipolla croccante

Falafel: polpettine fritte a base di ceci e spezie tipiche della cucina mediorientale.
Azuki:
semi colorati di alcune varietà di soia. Si presentano come dei piccoli fagioli.
Sono ricchi di proteine e per questo risultano essere un alimento molto energetico.

€ 16

ANTIPASTI

PRIMI 

PIZZE

INSALATE

DESSERT

IL GRUPPO ETHOS

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