Menù gluten free 2017-08-11T17:47:48+00:00

MENU GLUTEN FREE

I prodotti proposti sono tutti certificati a norma di legge. Per la realizzazione di pane, primi piatti, pizza e dolci ci affidiamo a laboratori artigianali locali specializzati nella produzione di alimenti senza glutine. La cottura dei primi piatti e delle pizze avviene nelle nostre cucine mediante l’uso di apparecchi dedicati, per eliminare il rischio di contaminazione con glutine.

Primi Glutenfree

Riso nero integrale cotto in infuso di Rooibos con riccioli di calamari, asparagi, fave, piselli

€ 12

Gnocchi alla romana

€ 12

Secondi Glutenfree

Tagliata di manzo Black Angus con tarassaco dorato e uvetta verde selvatica

€ 19

Flank Fillet ® marinato al miele con bacche di cipresso e rosmarino, cotta nel burro chiarificato, servito con misticanza orientale a base di mizuna e tatsoi

€ 22

Pizze Glutenfree

Campania

Pomodoro, mozzarella e origano

€ 10

Parmense

Pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo

€ 12

Taggiasca

Pomodoro, mozzarella e olive nere

€ 11

Verzura

Pomodoro, mozzarella, zucchine, peperoni, melanzane e radicchio

€ 12

Dolci Glutenfree

Tiramisù

€ 7

Crumble alle pere e cioccolato

€ 7

Frescostecco

€ 3

Birre Glutenfree

Birra Estrella Dam Daura

La birra senza glutine più famosa al mondo

€ 5

O’mission Lager

Birra artigianale ad alta fermentazione dal sapore pulito e rinfrescante

€ 6

A disposizione pane per celiaci e gallette di riso

Alcuni ingredienti possono essere freschi o surgelati a seconda della disponibilità di mercato

IL GRUPPO ETHOS

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito usa cookie tecnici di prima parte e analitici di terze parti per offrirti un servizio migliore. Ti consigliamo di accettare l'utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Per saperne di più, conoscere il dettaglio dei cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, leggere l'informativa estesa.

Chiudi