Privacy 2017-05-04T23:43:32+00:00

Informativa sulla Privacy e sul trattamento dei dati personali

I dati forniti saranno trattati in conformità a quanto previsto dalla vigente normativa sulla privacy, in particolare dal D.Lgs. 196/2003.

Dati oggetto di trattamento

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati di navigazione che vengono trasmessi implicitamente nell’uso di protocolli di comunicazione internet. Si tratta di dati relativi al traffico telematico che per loro natura non sono immediatamente associabili ad interessati identificati, ma tramite elaborazioni o associazioni con dati detenuti da terzi potrebbero permettere di identificare gli utenti/visitatori del sito (quali, ad esempio, indirizzi IP, tipo di browser e di sistema operativo utilizzato dell’utente, orario di richiesta di accesso alle pagine web). Questi dati vengono utilizzati soltanto per informazioni statistiche anonime relative alle visite del sito o per verificare la corretta funzionalità dello stesso. Tali dati sono conservati dalla societàAruba Business s.r.l. per il periodo strettamente necessario e comunque in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia.

Cookie
Per maggiori informazioni circa l’utilizzo dei cookie da parte di IlBirrificio.it e di aziende terze vi invitiamo a consultare l’informativa dettagliata (cd. cookie policy).

Dati conferiti in modo volontario
Verrà fornita un’informativa specifica ogni qualvolta l’accesso a determinati servizi sia subordinato ad una procedura di registrazione che prevede la comunicazione di dati personali dell’utente.
L’acquisizione dei dati, ove richiesta, è il presupposto indispensabile per accedere ai servizi offerti.

Finalità del trattamento
Utilizziamo i dati di navigazione e quelli che ci vengono conferiti volontariamente dagli utenti solamente per gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. In taluni casi è possibile che i dati raccolti vengano comunicati e/o trattati grazie all’ausilio di fornitori esterni, i quali ricevono e utilizzano solo i dati necessari all’espletamento del compito per i quali sono stati chiamati in causa.

I file di log vengono da noi trattati per controllare il corretto funzionamento del sito e proteggere i nostri sistemi da eventuali attacchi informatici;
I dati personali forniti volontariamente vengono trattati:
– per poter fornire i servizi richiesti;
– per effettuare eventuali operazioni di fatturazione (in caso di servizi a pagamento);
– per poter erogare il servizio di newsletter o effettuare l’invio di comunicazioni pubblicitarie;
– per poter elaborare specifiche richieste degli utenti in modo automatico o manuale.

I cookie vengono trattati in conformità a quanto indicato nell’apposita informativa.

Modalità del trattamento
I dati oggetto di trattamento sono trattati con strumenti informatici in modo prevalentemente automatizzato. L’intervento manuale da parte di operatori autorizzati è previsto solo in casi particolari e limitati, solitamente dietro richiesta del diretto interessato. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Non obbligatorietà del conferimento
A parte quanto specificato per i dati di navigazione (file di log), e in parte per i cookies (che comunque possono essere bloccati e/o cancellati mediante apposite funzionalità integrate nel browser) l’utente è libero di fornire o meno i dati personali indicati nei moduli di registrazione e/o di richiesta informazioni. Si precisa, tuttavia, che il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati personali è Convito srl – via Tazzoli 6 – 20154 Milano P.IVA – C.F. 06187260960
Responsabile dei dati è Giuseppe Scotti, legale rappresentante.
Per richiedere ulteriori informazioni in merito al trattamento dei dati personali può scriverci all’indirizzo email indicato nei contatti del sito web.

Diritti dell’interessato
Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/03, l’utente ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. L’utente ha inoltre il diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
In ogni caso l’interessato può esercitare i propri diritti inviando una richiesta scritta per posta ordinaria presso la ns. sede oppure inviandoci una email all’indirizzo indicato nei contatti del sito web.

Servizio di Newsletter
Ogni mail inviata ai ns. utenti avviene a seguito di esplicita richiesta.
Nel caso di iscrizione al servizio di Newsletter ricordiamo che è possibile cancellarsi in ogni momento attraverso il link riportato in calce ad ogni comunicazione ricevuta.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito usa cookie tecnici di prima parte e analitici di terze parti per offrirti un servizio migliore. Ti consigliamo di accettare l'utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Per saperne di più, conoscere il dettaglio dei cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, leggere l'informativa estesa.

Chiudi