Primi 2017-10-10T18:17:04+00:00

I PRIMI

Tutti i piatti sono preparati con ingredienti artigianali, biologici e rispettosi dei cicli stagionali della terra per offrirvi una cucina ispirata, naturale ed innovativa

Di nostra produzione realizzati interamente nella nostra cucina

Tagliatelle alla farina di castagne e integrale

con ragù di cinghiale e funghi Pioppini biologici cotti con olio aromatizzato alle erbe

Pioppino: proveniente dall’Italia centrale, nasce sui tronchi del Pioppo. É uno dei funghi più rinomati e ricercati della penisola

€ 13

Tagliatelle alla farina di castagne e integrale

Gnocchi di patate alle vongole

con salsa al prezzemolo fresco e coriandolo, e spennellata al nero di seppia

€ 12

Gnocchi di patate alle vongole

Ravioli fatti a mano ripieni di crema al Gorgonzola DOP dolce

con ragù bianco di Luganega della tradizione

Ravioli: rigorosamente impastati a mano, utilizzando solo uova biologiche e farina di tipo “00”
Luganega: salsiccia brianzola – presidio slowfood

€ 13

Crema calda alla zucca, peperoni e pomodori ramati

con germogli di senape, semi misti e olio alla senape di Digione

€ 11

Dai pastifici selezionati che utilizzano solo materie prime di alta qualità

Tagliatelle al ragù classico

 con Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse

Ragù classico: della tradizione prodotto con carne di manzo, maiale e salsiccia.
Il Parmigiano Vacche Rosse è un prodotto esclusivo dal sapore dolce, delicato e persistente. Tutelato dal consorzio
delle Vacche Rosse è un Parmigiano a pasta dura e stagionatura minima di 24 mesi.

€ 12

Calamarata di grano Senatore Cappelli con salsa ai broccoli e acciughe

servita con crostini di pane aromatizzati all’aglio, bottarga e broccoli spadellati

Calamarata: tipologia di pasta la cui forma nel piatto ricorda quella degli anelli di calamari

€ 12

Spaghetti alle vongole

con pomodorini freschi ed emulsione al prezzemolo

€ 13

Chicchi selezionati 100% carnaroli

Risotto alla crema di sedano rapa e pere biologiche

con castagne al vapore, noci spadellate, cavolfiori essicati e mantecatura al profumo di tartufo

Riso: 100% Carnaroli che, grazie all’invecchiamento minimo di 18 mesi,
dona ai risotti una sorprendente cremosità in mantecatura

€ 12

Alcuni ingredienti possono essere freschi o surgelati a seconda della disponibilità di mercato

ANTIPASTI

SECONDI

PIZZE

INSALATONE

DESSERT

IL GRUPPO ETHOS

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