IL NOSTRO MENÙ
Ingredienti biologici e selvatici, erbe, fiori e spezie
Proposte innovative e sperimentali che si legano ad un concetto di cucina moderna che esalta la qualità delle materie prime, promotrice di un ambiente pulito e libero dal consumismo industriale;
In menù sono presenti piatti vegetariani, plant based, di terra e di mare dagli antipasti ai dessert, con una scelta di pizze gourmet e classiche.
Per i bimbi un menù dedicato che renderà l’offerta del ristorante adatta ai grandi e ai più piccoli.
A pranzo possibilità di comporre il proprio menù, scegliendo tra diverse proposte di verdure, proteine e cereali.
Tra le scelte di beverage, vini biologici e naturali, altamente selezionati dai nostri esperti, la birra Libera in bottiglia e alla spina, prodotta direttamente dal Gruppo Ethos nell’impianto di produzione di Fabbrica Libera a Casatenovo, centrifugati 100% di frutta e verdura. Torrefazione libera e Distilleria Libera chiudono la proposta culinaria del nuovo locale, con un caffè biologico tostato a fuoco diretto e una gamma di amari e grappe artigianali.