Dessert 2017-11-02T11:49:46+00:00

I DESSERT

Dessert di alta pasticceria prodotti direttamente da noi. Un’alternanza di creme, mousse, frutta fresca e cioccolati in cui la passione e l’arte culinaria dei nostri chef pasticceri si dispiegano al massimo, a creare uno spettacolo per gli occhi e il palato.

Pere e cioccolato

tartelletta crudista con farina di mandorle e cacao amaro, farcita
con crema all’arancia e pere spadellate con miele millefiori

€ 8,00

Pere e cioccolato

Semifreddo ai marroni

su salsa al cacao amaro, servito con croccante alle mandorle

€ 8,00

Sacher Scompigliata

mousse al cioccolato fondente su strati di biscotto al cacao, con salsa casereccia ai lamponi

€ 8,00

Tortino alla nocciola

con cuore morbido e gelato alla liquirizia

€ 8,00

Meringosfera

sfera di meringa croccante, farcita con gelato alla crema artigianale e ricoperta da panna montata al caffè e granella di nocciole, servita su salsa al cioccolato

€ 8,00

Wildmisù

mousse al caffè di cicoria e crema al mascarpone su base di savoiardi, con spolverata di Reishi

(disponibile anche la versione classica con savoiardi, mascarpone, caffè e cacao amaro)

€ 8,00

Tentazioni di cioccolato

mousse al cioccolato fondente 72% accompagnato da croccante alla nocciola e caramello; rollè al cacao amaro, biscotti secchi e marsala; gelato artigianale al cioccolato fondente e sale Maldon

€ 9,00

La composizione dello Chef

degustazione di gelati di nostra produzione, realizzati interamente nelle nostre cucine, accompagnati da cialda alla nocciola, pasta di cannolo e sablè al cacao

Richiedi al nostro staff la disponibilità del giorno

€ 8,00

Sorbetto artigianale all’Açai e Guaranà

100% naturale e vegetale, con carpaccio di melone invernale

€ 8,00

Gelati di nostra produzione

realizzati senza coloranti, stabilizzanti, edulcoranti e conservanti artificiali, sono interamente prodotti dal nostro Chef.

Degustazione di gelato classico di nostra produzione su cialda croccante

Fiordilatte, con panna fresca
Crema, con vaniglia naturale e Marsala fine Doc
Limone, con succo di limone fresco
Cioccolato, fondente al 72%

€ 8,00

Degustazione di gelato classico

Degustazione di gelato gourmet di nostra produzione su cialda croccante

Ricotta, con ricotta vaccina freschissima e cremosa
Gianduia del Piemonte e nocciole intere da noi caramellate
Miele, con propoli, pappa reale e polline di Toscana e Romagna
Probiotico, con pera fermentata, cioccolato fondente 72%, pepite di cioccolato e cannella

€ 8,00

Gelato di nostra produzione affogato con:

Caffè biologico Torrefazione Libera®
Baileys
Cointreau
Grand Marnier

€ 8,00

Sorbetto alla frutta fresca di nostra produzione

Pera | Limone | Libero
solo con fiordilatte e amaro Distilleria Libera®

€ 6,00

ANTIPASTI

PRIMI PIATTI

SECONDI PIATTI

PIZZE

INSALATONE

IL GRUPPO ETHOS

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito usa cookie tecnici di prima parte e analitici di terze parti per offrirti un servizio migliore. Ti consigliamo di accettare l'utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Per saperne di più, conoscere il dettaglio dei cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, leggere l'informativa estesa.

Chiudi