Antipasti 2017-10-10T17:04:33+00:00

GLI ANTIPASTI

Tutti i piatti sono preparati con ingredienti artigianali, biologici e rispettosi dei cicli stagionali della terra per offrirvi una cucina ispirata, naturale ed innovativa

Polpo scottato su crema di cavolfiore bianco e patate

con gocce di maionese di mare e crostini di pane
Maionese di mare: crema ottenuta con la sola acqua di cottura del polpo filtrata

€ 13

Gamberi scottati su crema di fagioli cannellini biologici

al profumo di rosmarino serviti con veli di guanciale croccante

€ 12

Composizione di misticanza orientale

con more di gelso secche, semi di canapa, di zucca e di piselli e kombucha
Kombucha: preparato dallo chef, è una sorta di tè fermentato di origine orientale. È considerato sin dai tempi antichi “elisir di lunga vita” per via della sua ricchezza di vitamine e sostanze positive per il nostro organismo.

€ 12

Verticale di formaggi biologici

accompagnati da confetture di rosa canina e lavanda con miele d’acacia
Toma Piemontese DOP affinata nella nostra cucina con foglie di noce
Brie di capra alle erbe aromatiche stagionato 30 giorni
Caciotta di latte crudo vaccino affinata nelle vinacce della Valpolicella. Stagionatura 4-6 mesi
Pecorino fresco siciliano con pistacchi

€14

Flan al cavolo viola e ricotta vaccina fresca

servito su fonduta di Grana Padano alla curcuma

€ 12

Degustazione di salumi naturali e biologici

prodotti nelle valli bergamasche con metodo naturale senza l’aggiunta di nitriti, nitrati,
conservanti e antiossidanti, accompagnati da crostone di pane integrale:
Salame Strolghino aromatizzato con spezie
Lardo alle erbe aromatiche frutto di una lunga e naturale stagionatura
Slinzega di puro suino italiano aromatizzata al Marsala e Vaniglia
Salsiccia piccante alla paprika e peperoncino aromatizzata al finocchietto

€ 13

Duetto di prosciutto crudo di alta norcineria

e lardo di Pata Negra con gnocco fritto

Prosciutto crudo prodotto a Norcia con lavorazione artigianale, esclusivamente da carni italiane.
Il sapore è esaltato dal perfetto dosaggio della salamoia, secondo l’antica ricetta dei Monaci Benedettini.
La stagionatura avviene alle pendici dei monti Sibillini, in un ambiente ideale caratterizzato dalla presenza
di aria balsamica e di una ventilazione fresca

€ 13

Alcuni ingredienti possono essere freschi o surgelati a seconda della disponibilità di mercato

PRIMI

SECONDI

PIZZE

INSALATE

DESSERT

IL GRUPPO ETHOS

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