Antipasti 2018-10-25T11:19:24+00:00

GLI ANTIPASTI

Tutti i piatti sono preparati con ingredienti artigianali, biologici e rispettosi dei cicli stagionali della terra per offrirvi una cucina ispirata, naturale ed innovativa

Polpo scottato su crema di cavolfiore bianco e patate

con gocce di maionese di mare e crostini di pane
Maionese di mare: crema ottenuta con la sola acqua di cottura del polpo filtrata

€ 14

Filetto di sgombro su pancake salato

insalata di sgombro con olive, sedano probiotico e mais adagiato su pancake salato all’origano con gocce di rabarbaro in agrodolce e latte di kefir *
Kefir: bevanda originaria del Caucaso e dell’Asia centrale ottenuto dalla fermentazione di granuli di Kefir ricchi di fermenti lattici. Viene detto anche “elisir di lunga vita” per via delle innumerevoli capacità benefiche: migliora la flora intestinale, rafforza le difese immunitarie, aumenta i sali minerali e le vitamine nell’organismo, combatte il colesterolo cattivo e dona energia e vitalità.

€ 12

Tartare di tonno su misticanza di mizuna e tatsoi

con salsa orientale dello chef preparata con salsa di soia allo zenzero e chicchi di melagrana *

Mizuna e tatsoi: dal Giappone due tipologie di insalate ricche di vitamine dal gusto leggermente piccante e fresco.

senza lievito – senza lattosio

€ 15

Declinazione dei tre latti

degustazione di formaggi provenienti da latte ovino, caprino e vaccino, accompagnati da dadolata di sedano rapa, miele e noci sgusciate
Pecorino alla curcuma e pepe nero con latte ovino della Toscana
Caciotta di latte di capra affinata nel fieno e stagionata 45 – 60 giorni
Caciotta di latte crudo vaccino affinata nelle vinacce della Valpolicella. Stagionatura 4-6 mesi

vegetariano – gift – senza lievito

€16

Crema di zucca e castagne

con riduzione al vin brulée, petali di zucca croccante e schiacciata di canapa

vegetariano  – senza lattosio

€ 12,50

Degustazione di salumi naturali e biologici

prodotti nelle valli bergamasche con metodo naturale senza l’aggiunta di nitriti, nitrati,
conservanti e antiossidanti, accompagnati da crostone di pane integrale:
Salame Strolghino aromatizzato con spezie
Lardo alle erbe aromatiche frutto di una lunga e naturale stagionatura
Slinzega di puro suino italiano aromatizzata al Marsala e Vaniglia
Salsiccia piccante alla paprika e peperoncino aromatizzata al finocchietto

€ 13

Alcuni ingredienti possono essere freschi o surgelati a seconda della disponibilità di mercato

ANTIPASTI

PRIMI

SECONDI

INSALATONE

PIZZE

DESSERT

IL GRUPPO ETHOS

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito usa cookie tecnici di prima parte e analitici di terze parti per offrirti un servizio migliore. Ti consigliamo di accettare l'utilizzo per sfruttare a pieno la navigazione. Per saperne di più, conoscere il dettaglio dei cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, leggere l'informativa estesa.

Chiudi