Antipasti 2017-08-11T17:19:08+00:00

GLI ANTIPASTI

Tutti i piatti sono preparati con ingredienti artigianali, biologici e rispettosi dei cicli stagionali della terra per offrirvi una cucina ispirata, naturale ed innovativa

Polpo cotto in infusione di tè verde

al sapore di lime e zenzero su gazpacho dello chef .
Gazpacho dello chef: servito freddo, come da tradizione,
La ricetta dello chef prevede la cottura delle verdure, aumentandone la digeribilità.

€ 13

Gamberi scottati su crema di fagioli cannellini biologici

al profumo di rosmarino serviti con veli di guanciale croccante

€ 12

Affinità elettive: quando lo chef affina i formaggi

Toma Piemontese DOP Bio affinata nella nostra cucina con foglie di noce,
Caciotta di capra Bio affinata nella nostra cucina alla Malva Sylvestris,
accompagnati da miele profumato alla lavanda e limone, arachidi selvatici e uvetta verde

€14

Degustazione di salumi naturali

prodotti nelle valli bergamasche con metodo naturale senza l’aggiunta di nitriti, nitrati,
conservanti e antiossidanti, accompagnati da crostone di pane integrale:
salame Filzetta salame nostrano leggermente speziato di tradizione bergamasca;
slinzega di puro suino italiano aromatizzato agli agrumi (salume pregiato magro e saporito);
pancetta arrotolata e legata a mano;
lardo alle erbe aromatiche, frutto di una lunga e naturale stagionatura;

€ 13

Composizione di misticanza orientale

con more di gelso secche, semi di canapa, di zucca e di piselli e kombucha
Kombucha: preparato dallo chef, è una sorta di tè fermentato di origine orientale. È considerato sin dai tempi antichi “elisir di lunga vita” per via della sua ricchezza di vitamine e sostanze positive per il nostro organismo.

€ 12

Duetto di salame di cinghiale e salame Strolghino di suino

accompagnati da crostone di pane al pesto di tartufo e confettura di rosa canina
Strolghino: Prodotto naturalmente senza l’aggiunta di nitriti, nitrati e conservanti.
La tradizione dice che il suo nome derivi dal termine “Strolga” che dal dialetto vuol dire Strega,
perché bisogna avere doti particolari per fare un salame così fragrante e delicato

€ 13

Alcuni ingredienti possono essere freschi o surgelati a seconda della disponibilità di mercato

PRIMI

SECONDI

PIZZE

INSALATE

DESSERT

IL GRUPPO ETHOS

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